Honda-Vario150

Bro sekalian, ini lah wujud asli dari vario 150 yang sedang kita tunggu. Adalah lek IWB iwanbanaran.com yang sukses mendapatkan gambar sosok tersebut. Monggo diplototin saja gambar terlampir, sampe jenggotan pun tetap saja vario 150 ini keren. Desain yang lumayan fresh dengan pengaplikasian lampu depan LED dan ngumpet style menambah aura ganas pada sang skutik ini…perhatikan sisi kaki-kaki…

Velg dengan pola Y yang benar-benar baru ditambah karet bundar yang terlihat gambot jian kekar dan keren tenan…belum ada info resmi berapa lebar velg depan belakang dan ukuran bannya tapi yang jelas memang terlihat gambot…maklum 150cc jeee :mrgreen:

Untuk fitur-fiturnya belum tau nih…mungkin seperti CBS, ISS, side stand switch dll yang sudah menjadi fitur wajib skutik honda. Kapan vario 150 cc ini rilis? kita tunggu saja karena disinyalir vario 150 ini bakal di rilis 14 Januari 2015. sedelok maneh 😀

Berapa harga vario 150? Belum ada juga informasi resmi lha wong belum rilis kok :mrgreen: tapi harapannya sih tetep dibawah 20 juta bro…kalo udah kelewat angka 20-21 kok rasanya mahal yak…ya sudah kita tunggu saja bareng-bareng…vario 150? Josss tenan…#ngiler 😀

Semoga berguna.

Advertisements