P_20141126_142847

Bro sekalian setelah beberapa hari terakhir heboh dengan penampakan utuh yamaha mio 125 blue core, sekarang heboh ternyata sang blue core sudah mulai didistribusi!!! ediannn…cepet bener yakk? josss lah… Truk pengangkut termonitor di daerah Cakung Jawa Barat (Sumber)…coba perhatikan gambar terlampir, memang sebagian yang diangkut tidak lain adalah matic yamaha yang sedang kita tunggu-tunggu…

Produk belum launching tapi barang sudah di distribusi….josss tenan…sepertinya yamaha tidak mau berlama-lama dan ingin segera menggebrak kompetitor…dengan harapan ketika launching nanti barang sudah tersedia didealer-dealer Yamaha…jadi konsumen tidak perlu lagi menunggu barang didistribusi…apa lagi inden, karena sudah di distribusi sebelumnya…strategi yang nyusss!…kompetitor kudu waspada…

Untuk desainnya udah gak penasaran lah ya…kan udah dari kemaren-kemaren bocor…pokoke kalo dari depan mirip banget dah sama kompetitor sebelah…monggo dibandingkan saja kalo dari depan mirip gak menurut sampean?

honda-beat-vs-yamaha-mio-125-blue-core
Honda beat vs Yamaha mio 125 blue core

kalo dari belakang gimana? nih gambar buntutnya…beda jauh ya kalo buntutnya 😀

yamaha-mio-m3-125-bule-core-engine-2ph-pertamax7-com-tampak-belakang

dan ini adalah yamaha mio 125 blue core vesi masspro…warnanya itu lho ngejreng tenan…josss…#kepingin

MIO-Blue-core_masspro-2

Pilihan warnanya bakal ada banyak buanget bro…ada sekitar 11 pilihan warna:

Mio CW : White-Yellow, White-Pink, White-Black, Red, Brown, Hitam

Mio Jari-jari : White-Pink, White-Black, Red, Brown, Hitam

Speknya kira-kira gimana? monggo lihat spesifikasi mio 125 blue core berikut:

SPESIFIKASI MIO BLUECORE
Tipe mesin : 125 cc, 4 langkah, SOHC, FI, berpendingin udara
P x L x T : 1,87 m x 0,685 m x 1,035 m
Daya maksimum : 7,0 KW (9,52 PS) @8000 RPM
Torsi Maksimum :  9,6 NM @ 5500 RPM
berat isi Versi CW 92 kg
berat kosong versi CW : 88 kg
berat isi versi Spoke : 94 kg
berat kosong versi spoke :90 kg
kapasitas tangki bbm : 4,2 liter
tipe rangka : under bone
tipe transmisi : otomatis AT CVT
ban depan : 70/90/-14M/C 34P
ban belakang : 80/90/-14M/C 40P
rem depan : cakram
rem belakang : tromol
suspensi depan : teleskopik
suspensi belakang : Unit swing

jos tenan…pantes ya tenaganya lebih gede dari beat, lha wong 125cc jheee 😀

yamaha-mio-m3-125-bule-core-engine-2ph-pertamax7-com-2

Harganya gimana? yo mbuh…lha wong belum di launching kok tanya harga…tapi kemungkinan akan lebih tinggi dari kompetitor mungkin bakal nangkring di angka 14jtan untuk versi jari-jari & 15jtan untuk versi cw…ya kita lihat saja nanti…kemungkinan yamaha mio 125 blue core launching tanggal 6 desember 2014 bersamaan saat Lorenzo serta Pol datang ketanah air bro…wis jos tenan pokoke…

Yamaha Mio 125 Blue Core? pie menurutmu bro keren ra? siap boyong? :mrgreen:

Nih iklan Yamaha Mio M3 125 blue core juga sudah nongol di tipi…

Advertisements